Добавить отзыв

Александровы Н.П. и З.Г.
10.12.2018
Санаторий "Белые ночи" стал для меня просто родным домом, благодаря тем кто делает обстановку благожелательности, уюта и радости на все время пребывания здесь!
Отдельно хочется сказать о Анастасии Сергеевне Хаткевич: врач от Бога, человек с необыкновенной душой и открытым сердцем, готова помочь в любой ситуации! На протяжении 3 лет является мои лечащим врачом, как говорится "домашний доктор".
Екатерине Андреевне Степановой - кардиолог. Познакомилась с этим специалистом в последний приезд. Только добрые слова, в адрес этой красивой девушки. Сколько внимания, понимания и доброты.
Огромное спасибо службе размещения, девушкам - отличным специалистам, кто встречает на ресепшене! От того как тебя встречали зависит весь период пребывания.
Специалисты в 150 кабинете - просто профессионалы!
И самое главное:
В этот раз (путевка ОП с 5.12 - по 11.12) я приехала с мамой, которой 87 лет и очень переживала, что к пожилому человеку не будут относиться с особым вниманием, но мои опасения остались в моих мыслях - отношение к пожилому человеку просто выше всех похвал! Нигде за все 7 дней мы кроме доброжелательности и уважения ничего не увидели. От моей мамы Александровой З.Г. отдельное спасибо всем сотрудникам санатория и работникам столовой.

Акаева Э.И.
26.11.2018
Уважаемые Аркадий Валентинович и Александр Николаевич, хочу выразить благодарность и глубокую признательность Вам и в Вашем лице всем сотрудникам санатория "Белые ночи", настоящим труженикам, профессионалам и знатокам своего дела.
Я первый раз отдыхаю в "Белых ночах" и очень довольна процедурами и лечением, полученными здесь и в общем своим пребыванием.
До сих пор я была приверженцем отдыха на курортах Кавказских Минеральных вод. Получаю санаторно-курортное лечение с 1991 г. с разной периодичностью. Имею не очень удачный опыт в санаториях Подмосковья и в Карловых Варах, поэтому никогда не было желания ехать дальше Кисловодска, Ессентуков и Железноводска. Там мне удавалось следить за своим здоровьем и корректировать вес. Когда в этом году, в очередной раз обратилась в ведомственную медслужбу (я пенсионер ООО "Газпромтрансгаз "Махачкала"), мне была предложена путевка по оздоровительной программе в Ваш санаторий и настоятельно рекомендована.
По прибытию сюда была приятно удивлена, было ощущение, что попала в механизм для создания твоего комфорта. Радушный прием в санатории, осмотр лечащего врача, сопровождение в номер - уютный и очень удобный; создание графика выполнения процедур и всего лечебного процесса, который корректируется в зависимости от рекомендаций врача и пожеланий отдыхающего, который строго соблюдается. Везде тебя ждут в назначенное время. Во всем чувствуешь заботу и предупредительность, везде чистота и порядок; высокий профессионализм выполнения процедур; Получила ценные рекомендации от лечащего врача, а также невролога и кардиолога - для поддержания и улучшения здоровья. Для меня очень важна диетотерапия. И я здесь с первого дня пребывания получила истинное наслаждение от приема еды в столовой (ресторане). Этому способствовало: соблюдение официантами этикета и правильная сервировка стола; красивое оформление и подача блюд; очень вкусная еда; разнообразная и в тоже время щадящая, приготовленная искусно из качественных продуктов. Много овощей, фрукты, зелень, рыба, птица, мясо и т.д. Изысканная выпечка с творогом, свежими ягодами и овощами. И каждое мое посещение в Ресторане санатория "Белые ночи" как сама релаксация.

Светлана
15.11.2018
Отдыхала в санатории с 31.10.2018 по 15.11.2018. Огромное спасибо всему персоналу санатория за чуткое, внимательное отношение, за программу лечебного процесса, за организацию питания, за работу администраторов.
Отдельное спасибо и слова благодарности:
- врачу-неврологу Хаткевич Анастасие Сергеевне - "настоящий доктор" - серьезная, компетентная, внимательная, выслушает, даст совет - вылечит!!!
- постановка капельниц (каб. 429) Надежде Алексеевне - легко, быстро находит "трудные" вены. Внимательная, ответственная.
- инструктору по лечебной гимнастике Ольге Владимировне (извините не знаю фамилию) за индивидуальный подход к проблемам пациентов и за проведение занятий.
- массажисту Тучковой Ольге Игоревне - молодец! Отличный массаж! Сильные руки, качественно и профессионально.
- огромное спасибо всем сотрудникам на лечебных ваннах (к сожалению не могу перечислить по именам). Обслуживают быстро, вежливо, внимательно.
Всем спасибо!

Качура С.А.
14.09.2018
Всему коллективу санатория огромное спасибо! За радушие, профессионализм, доброжелательное отношение. Особую благодарность хочу выразить Елене Александровне Давыдовой за понимание, чуткость, отзывчивость и помощь в решении моего вопроса. Еще хочу отметить слаженный медицинский персонал. Все на высшем уровне. Доктор  Владимир Валентинович очень грамотный специалист, при этом очень чуткий человек, мед. персонал отзывчивые приятные люди.
Хочу отметить Валентину Екимовну Лугину и Татьяну Владимировну Мариничеву за теплоту и хорошее отношение, спасибо мед. сестрам каб. 502 очень положительные люди.
Всем, всем, всем Огромное спасибо за хорошо проведенное время в санатории "Белые ночи". Здоровья Вам, счастья, всего самого доброго!
Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать Ваш санаторий.

Елена
01.09.2018
31 августа приехала из санатория. Хочу выразить благодарность всему персоналу! Все очень доброжелательные, кухня выше всяких похвал- браво! Спасибо массажистке Ольге Игоревне(518 каб.) за сильные ручки .Желаю всем здоровья и благополучия! Спасибо за лечение и отдых!

Ольга Лавриненко
17.07.2018
Доброго времени суток!
15 июля я вернулась с отдыха из санатория! Хочу искренне поблагодарить сотрудников санатория за качественно и грамотно организованное лечение и отдых. Насыщенность процедурами приятно удивила!!!  Это было очень важно для меня ! Отдельное спасибо хочется сказать: Сотруднику кабинета номер 150 очень грамотно и хорошо распланировала мои процедуры, если была необходимость откорректировать график, то всегда это было возможно сделать! Кроме этого хочу отменить профессионализм и мудрость и внимательность лечащего врача - Владимира Валентиновича! Хочется поблагодарить Наталью Федоровну и Владимира Николаевича - они очень хорошие специалисты  Не ожидала, что в санатории есть психотерапия !!! Всегда доброжелательные медсестры на ваннах!  Питание мне понравилось, все вкусно и радует, что давали фрукты!
Есть несколько предложений, если будет возможность их рассмотреть это будет хорошо. но они не не относятся к отрицательным моментам, это просто возникло в процессе отдыха. 1 Когда я приехала , то детей почти не было, но потом стали приезжать дети и родители. К детям я отношусь хорошо, так как я с ними работала ! Я бы предложила организовать для них игровую комнату, что-то вроде этого . Нет они не мешают ни в коем случае! Просто самим же детям и родителям будет проще. Возможно такая комната у Вас есть  я ее просто не обнаружила. 2 Очень приятно, что рядом есть залив. Но я обратила внимание на то, что там много очевидно местных жителей, которые проезжают на велосипедах, гуляют и играют там со своими собаками...Я не возражаю против людей! Я думаю наверно в целом, что может быть есть возможность как-то сделать пляж более закрытым от просто отдыхающих . Я еще раз отмечу, что я это пишу с точки зрения не себя даже , я думаю , что другие люди могут обратить на это внимание.
Да, и еще хочу отметить отлично организованную охрану, думаю это важно !
Для меня так же важно, что в санатории тихо, что он находится в лесу фактически. Этой тишины в  городе не хватает ! Ну и важно, что в самом санатории нет ощущения переполненности!!!
Я так думаю, что это лучший отдых за все время моих путешествий! Я еще к Вам приеду такое желание есть!!!

Леонид Борисович Черчес
21.04.2018
Здравствуйте!
С 2005 года отдыхаю в Вашем санатории каждое лето, надеюсь и этим летом отдохнуть в моём любимом санатории.
Санаторий "Белые Ночи" лучшая иллюстрация того , что не место красит человека! Великолепный, отзывчивый коллектив, всегда готовый идти навстречу пожеланиям отдыхающим и делающий всё для того, чтобы каждый день отдыха превращался в праздник. Всё, чем радует санаторий, есть результат труда всего коллектива санатория...Большое спасибо всему коллективу санатория, как хорошо, что Вы есть. И, конечно, мои поздравления и самые лучшие пожелания всем Вам по случаю юбилея санатория!

Юля
06.04.2018
Отдыхала в санатории 10 дней по программе "Антистресс" и влюбилась безоговорочно в "Белые Ночи"! Отдых и лечение превзошли все мои ожидания! Замечательный уютный номер, вкусное и разнообразное питание, доброжелательный внимательный персонал на всех без исключения отделениях, бассейн и сауны - выше всяческих похвал. Очень хорошо была составлена программа лечения в санатории, причем, если возникала необходимость переноса времени проведения каких-либо процедур, сотрудники каб.150 всегда относились к таким просьбам доброжелательно, спокойно и находили подходящий мне вариант. Очень понравились стоун-массаж, аюрведческий массаж, талассотерапия, занятия по аутотренингу. Отдельные слова благодарности хочется сказать отделению ЛФК. И еще - всем людям, чей труд остается вне поля зрения отдыхающих: тем, кто ухаживает за многочисленными растениями в санатории, сотрудникам прачечной и клининга. В санатории очень чисто, уютно, зелено, комфортно. Одним словом, все сделано для того, чтобы мы отдыхали и восстанавливались. Еще раз огромное спасибо! Уже планирую следующий свой приезд в Белые Ночи!

Александр Калашник
17.08.2017
Уважаемые коллеги! Впервые отдыхаем в санатории «Белые ночи». В течение двух недель вплотную занимаемся здоровьем в рамках программы «Здоровый позвоночник». К зрелому возрасту накапливаются не только жизненный опыт, собственная точка зрения, независимость мышления, но… и определенные проблемы со здоровьем. Часть этих проблем мы решили благодаря усилиям Вашего замечательного профессионального внимательного коллектива. Спасибо! Применяемые методики проверены временем, не стареют и дают в комплексе замечательный результат. В плане пожеланий, возможно сотрудничество с остеопатами вертеброневрологами, использование массажа Шиацу. Еще раз Большое спасибо! Постарайтесь сохранить базовые кадры, которые и составляют главный успех и имя санаторию «Белые ночи»

Юлия А
28.05.2017
Несколько дней назад мы возвратились после лечения в санатории "Белые ночи". Все на самом высоком уровне. В сосновом лесу на берегу Финского залива прекрасный замок с великолепными интерьерами, уютными и прекрасно оборудованными номерами. Чисто, красиво. Холлы, длинные коридоры с ухоженными экзотическими растениями. В зимнем саду удалось увидеть цветение "Царицы ночи". Самое современное медицинское оборудование. Отличное питание, вкусно, разнообразно даже при самой строгой диете. А , главное, что отличает этот центр здоровья , это давно забытое уважение к человеку, внимание и доброжелательность. Все работники санатория как из другого мира, начиная от службы размещения до лечебного персонала. Большое спасибо замечательным высокопрофессиональным людям, лечившим нас. Особенно благодарны внимательным , эрудированным, собранным, искренне желающим помочь врачам высокого класса Кузнецовой Елене Валентиновне и Елагину Владимиру Валентиновичу и настоящим сестрам "милосердия": неутомимой процедурной медсестре Казаковой Надежде Алексеевне,душевным дежурным медсестрам отделения Нине Борисовне, Нелли Петровне,Анне Зиновьевне , Раисе Михаиловне, массажистке Власовой Гаяне, медсестрам электролечения Светлане Леонидовне, Анне Федоровне, Тамаре Ивановне, медсестрам парафинолечения, обаятельной и внимательное официантке Бабкиной Любовь Сергеевне, и многим многим другим работникам санатория, создававшим нам хорошее настроение. Спасибо вам! Здоровья, добра и благополучия .

Заказ обратного звонка